Sistema | Restablecimiento de fábrica

Ver Categorías

Sistema | Restablecimiento de fábrica

Reset de fábrica #

La sección Restablecimiento de fábrica permite al usuario hacer borrón y cuenta nueva el equilibrador de carga. Utilice esta función con precaución, ya que borrará todas las configuraciones del equilibrador de carga y solo mantendrá la configuración de su interfaz de administración. Este proceso no es reversible. Una vez finalizado, la configuración del sistema se perderá pero quedarán las copias de seguridad y el certificado de activación.

Es necesario seleccionar una interfaz de administración para hacer una copia de seguridad de alguna configuración después de realizar el restablecimiento de fábrica, permitiendo que esa interfaz pueda acceder nuevamente al balanceador de carga.

Eliminar copias de seguridad. Marque esta opción para eliminar todas las copias de seguridad de configuración almacenadas durante el restablecimiento de fábrica.
entiendo las consecuencias. Marque esta opción para habilitar el Reset de fábrica .

Para realizar un restablecimiento de fábrica, es posible que primero deba aceptar el mensaje de confirmación antes de hacer clic en el botón Restablecer valores de fábrica.

📄 Descarga este documento en formato PDF #

    EMAIL: *

    Desarrollado por BetterDocs